Zeltlager

Das große Zeltlager ist speziell für die Kinder der vierten Klasse. Kurz bevor die Kinder die Grundschule verlassen und auf die weiterführenden Schulen gehen, veranstaltet der Schulverein ein ganz besonderes "Survial Training".

Ein ganzes Wochenende in elternfreier Wildnis zwischen "Rauruwerkrokodilen" und Rauruweranakondas",  campieren die Kids in den vier Schulverein eigenen Zelten.

Lagerfeuer, Grillen, Nachtwanderung, u.s.w. gehören ebenso dazu, wie Teamspiele oder Geschirr  abwaschen.

…oder: Das Beste kommt zum Schluss!

Vom 22. bis 24. Juni 2012 war es mal wieder so weit: Das ganze Wochenende - bis einschließlich Sonntag - stand unter dem Zeichen des großen Zeltlagers als Abschluss-Event der „Großen“, also der Viertklässler, die nach den Ferien an die neuen Schulen in Trier und Umgebung wechseln müssen.