Zeltlager

Das große Zeltlager ist speziell für die Kinder der vierten Klasse. Kurz bevor die Kinder die Grundschule verlassen und auf die weiterführenden Schulen gehen, veranstaltet der Schulverein ein ganz besonderes "Survial Training".

Ein ganzes Wochenende in elternfreier Wildnis zwischen "Rauruwerkrokodilen" und Rauruweranakondas",  campieren die Kids in den vier Schulverein eigenen Zelten.

Lagerfeuer, Grillen, Nachtwanderung, u.s.w. gehören ebenso dazu, wie Teamspiele oder Geschirr  abwaschen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.