Der "neue" Vorstand (seit der Wahl am 11. März 2019):

2017 Vorstand

• Erste Vorsitzende:
    Christina Stuke

• Zweite Vorsitzende:
    Katja Schimanowski

• Schatzmeister:
    Henning Frölich

• Schriftführer:
    Fausto Ravida

Außerdem wird der Vorstand durch einen siebenköpfigen Beirat unterstützt. Zu diesem gehören drei gewählte Mitglieder (Karen Stöckel, Miriam Lange und Dominik Becker). Darüber hinaus gibt es die sog. "geborenen Beiratsmitglieder": die Rektorin der Grundschule, der Schulelternsprecher sowie die Ortsbürgermeister von Pluwig und Gusterath.

Komplettiert werden wir durch zwei Kassenprüfer/innen (Susanne Pesch und Marion Saage-Kühl).

So könnte es auf unseren monatlichen Sitzungen im Heimathaus in Gusterath (neben der Bücherei) schonmal recht eng werden, was aber leider lange nicht mehr der Fall war. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn sich weitere Interessenten an unserer Arbeit einfinden würden - wir rücken auch gerne zusammen. :-)