Der "neue" Vorstand (seit der Wahl am 15. März 2017):

2017 Vorstand

• Erste Vorsitzende:
    Karen Stöckel

• Zweite Vorsitzende:
    Katja Schimanowski

• Schatzmeister:
    Henning Frölich

• Schriftführerin:
    Christina Stuke

Außerdem wird der Vorstand durch einen siebenköpfigen Beirat unterstützt. Zu diesem gehören drei gewählte Mitglieder (Werner Heuschreiber, Michael Basten und Fausto Ravida). Darüber hinaus gibt es die sog. "geborenen Beiratsmitglieder": die Rektorin der Grundschule, der Schulelternsprecher sowie die Ortsbürgermeister von Pluwig und Gusterath.

Komplettiert werden wir durch zwei Kassenprüfer/innen (Susanne Pesch und Marion Saage-Kühl).

So könnte es auf unseren monatlichen Sitzungen im Heimathaus in Gusterath (neben der Bücherei) schonmal recht eng werden, was aber leider lange nicht mehr der Fall war. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn sich weitere Interessenten an unserer Arbeit einfinden würden - wir rücken auch gerne zusammen. :-)