Wir organisieren Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche aus Gusterath und Pluwig und unterstützen die Grundschule Gusterath-Pluwig u. a. in finanzieller und organisatorischer Hinsicht.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, können Sie sich hier unsere Satzung herunterladen.

Die eigenen Veranstaltungen sind dabei zum Teil nur für die Kinder der Grundschule, zum Teil aber auch für alle Kinder der Gemeinden Gusterath und Pluwig offen. Als regelmäßige Veranstaltungen bieten wir einen Vorleseabend für die Kinder der 1. Klasse, die Fledermausexkursion für die 2. Klasse, den Tag der Artenvielfalt bzw. erstmalig seit 2011 den Feuerwehrtag für die 3. Klasse, sowie das große Zeltlager für die "Großen" aus der 4. Klasse an.

Außerdem organisieren wir den sog. "Elternkaffee" am Tag der Einschulung, eine Faschingskinderdisco, Spielenachmittage und vieles andere mehr.

Schmökern Sie auf unserer Seite, schauen Sie sich die Bilder und die vielen interessanten Beiträge an!